Maquina Para Macarrão Inox Hauskraft

Código: MAQM-003 Marca:
R$ 169,90
até 3x de R$ 56,63 sem juros
ou R$ 164,80 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
  • R$ 164,80 Pix
    • 1x de R$ 169,90 sem juros
    • 2x de R$ 84,95 sem juros
    • 3x de R$ 56,63 sem juros
  • R$ 169,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Com esta criativa máquina de macarrão, suas refeições serão feitas com muito mais praticidade. Você ainda pode fazer outros tipos de massas, como a de pastel. Ela é manual e versátil, muito simples de usar, só seguir as instruções de uso. Chame toda a família para uma deliciosa macarronada caseira!


MÁQUINA PARA MACARRÃO INOX


- Dimensões da Peça:
• Máquina: 35 x 20,5 x 16cm (peça montada)
• Grampo de fixação: 14,5 x 5,5 x 2,5cm
- Dimensões da Embalagem: 22 x 17,5 x 13,5cm

- Quantidade Master: 6 Peças
- Dimensões Master: 53,5 x 23 x 29cm

- Material: Aço inox, Metal e Plástico

- Cor:
• Máquina: Prata
• Cabo do grampo de fixação e manivela: Preto

- Tipo de Embalagem: Caixa Litografada

- Marca: Haüskraft

- Origem: China

- Contém 4 peças:
• 1 Rolo de massa;
• 1 Cilindro de corte;
• 1 Manivela;
• 1 Grampo de fixação.

- Características:
• Espessura do Espaguete: 6,5mm.
• Espessura do fettuccine: 2mm.

- Dicas de uso:
• O cilindro liso tem regulagem de espessura e é usado para abrir a massa e fazer lasanha. Com o cilindro cortador duplo, a massa pode ser cortada em espaguete ou fettuccine.
• A manivela é leve e removível.
• Acompanha trava de mesa para a superfície da pia, mesa ou bancada.

- Cuidados:
• Leia atentamente as instruções antes de usar e guarde esse material para referências futuras.
• Antes da sua primeira utilização, limpe os rolos da máquina e os cilindros de corte.
• Não limpe com produto corrosivo. Isso pode danificar seu equipamento.
• Conheça sua máquina para macarrão.
• Não lavar a máquina. Use pincel e pano seco.
• Manter longe do alcance de crianças.

- Uso e Cuidados
• Leia atentamente as instruções antes de usar e guarde esse material para referências futuras.
• Antes da sua primeira utilização.
• Limpe os rolos da máquina e os cilindros de corte.
• Não limpe com produto corrosivo. Isso pode danificar seu equipamento.

- Uso inicial
• Passar uma quantidade massa no rolo de massas para remover qualquer resíduo no rolo. Repita algumas vezes. Faça o mesmo com a lâmina do corte. Descartar essa massa usada para remover o resíduo.

- Rolando a massa de macarrão.
1. Puxar o botão de ajuste (E) para fora e voltar para a posição número I . Os dois rolos interiores estarão em sua posição mais larga. Figura 7.
2. Colocar a fatia de massa através dos rolos girando a manivela (C). Figura 8.
3. Dobrar a massa ao meio e polvilhar o meio levemente com farinha. Colocar através dos rolos novamente. Repetir o processo de 3-5 vezes ou até a a massa ficar lisa e elástica.
4. Definir o botão de ajuste para a posição 2 e colocar a massa através dos rolos de uma única vez. Continuar a reduzir o espaço entre os rolos, movendo o botão de ajuste para o próximo número sequencial, cada vez que passar a folha de massa através dos rolos de uma única vez. Você pode cortar a
folha ao meio se achar que ficou muito longa.
Parar uma vez que a espessura desejada for obtida. Se a massa ficar úmida, polvilhar levemente com farinha. Figura 9.
5. Repetir os passos 1-4 até você ter rolado todas as fatias de massa.

Usando sua máquina para macarrão
1 . Coloque a braçadeira (D) dentro do orifício inferior do rolo de massas (A) e prenda na sua mesa ou bancada. Insira a manivela (C) dentro do orifício superior do rolo de massas (A). A manivela deverá ficar livre da borda da mesa/bancada. Figura 1.
2. Pegue seu cilindro de corte (B). Alinhe os suportes de travamento do cilindro de corte no rolo de massas e deslize-o, conforme a figura

- Preparando sua massa:
Ingredientes (sugestão)
• 4 ovos
• 500g de farinha
• Água (opcional)

- Modo de fazer:
1. Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no meio.
2. Quebre os ovos e coloque-os no centro da farinha. Figura 3.
3. Misture com um garfo até que a farinha e os ovos fiquem bem misturados. Se a massa estiver seca, adicione uma pequena quantidade de água morna e misture. Se ficar muito úmida ou mole, adicione mais farinha. Figura 4.
4. Polvilhe sua mesa ou bancada com farinha e sove a massa com as mãos até que fique com cor e textura uniformes. Figura 5.
5. Forme uma bola com a massa e cubra-a com uma toalha limpa para evitar que ela seque. Deixe a massa descansar por aproximadamente 20 minutos.
6. Corte a massa em 4 porções e amasse para ficar de forma oval.
Reserve uma porção e cubra as outras com uma toalha limpa. Figura 6.

- Cortando sua massa de macarrão:
Siga os passos abaixo para usar a dupla spaghetti/fettuccine.
1. Cortar a folha de massa verticalmente na medida de 25 a 30cm. Polvilhar levemente com farinha para impedi-la de grudar no cortador.
2. Retirar a alça (C) do rolo de massa e inserir dentro do orifício do equipamento de corte de massa selecionada (B ). Figura IO.
Dica: a dupla de acessórios com dois furos cada uma, se alinham com o tipo de massa correspondente. Certifique-se de inserir a alça no orifío correto.
3. Colocar a folha de massa através do cortador girando lentamente a alça com uma mão e segurando o resto da massa com a outra mão. 

R$ 169,90
até 3x de R$ 56,63 sem juros
ou R$ 164,80 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
Sobre a loja

Copo Certo Distribuidora loja especializada na linha de bares oferecendo o copo certo para seu negocio e seu lar, além de utensílios de hotelaria, doméstico,decoração e presentes. Venda no atacado e varejo.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos
  • Site Seguro

COPO CERTO UTILIDADES LTDA - CNPJ: 34.458.903/0001-32 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail